Schützengönner

Unterstützen und Mitmachen ist Ehrensache

Die Gönnervereinigung der Schützen Nationalmannschaften GöV sammelt seit 1983 finanzielle Mittel zur Förderung von Spitzen- und Nachwuchssport. In diesen 36 Jahren konnte die GöV auf eine Vielzahl treuer Gönner und grosszügige Sponsoren zählen. Mit der Einzahlung von mindestens CHF 20.- wirst Du automatisch für ein Jahr Gönnermitglied. Der Gönnerbeitrag kann auch mit Kranz- oder Prämienkarten bezahlt werden. Beim Bezahlen von mindestens CHF 20.- hast Du die grosse Chance, ein wunderschönes «Sturmgewehr 90 blum-design-edition» zu gewinnen. Dieses wurde gespendet von blum besser-treffen (Erlenbach) und swissarms (Neuhausen).

Soutenir et participer est une question d’honneur

L’association de donateurs des tireurs des équipes nationales GöV collecte des moyens financiers pour la promotion de la relève et du sport d’élite depuis 1983. Au cours de ces 36 années la GöV a pu compter sur une multitude de donateurs fidèles et sur des sponsors généreux.   Par le versement de 20 frs (minimum) tu deviens automatiquement membre de l’Association de donateurs des tireurs des équipes nationales pour une année. (La cotisation des donateurs peut aussi être acquittée avec des cartes-couronnes ou cartes-primes). En payant un minimum de 20 frs tu as la grande chance de pouvoir gagner un magnifique «fusil d’assaut 90 blum-design-edition». Celui-ci a été donné par blum besser-treffen (Erlenbach) et swissarms (Neuhausen).

IBAN: CH74 0657 5016 5069 9990 7 (Adresse angeben)

Gönnervereinigung der
Schützen-Nationalmannschaften
Parkstrasse 8
6440 Brunnen

Sie benötigen den Adobe Reader um PDF-Dateien lesen zu können.

Laden Sie hier die aktuellste Version kostenlos runter:

Hosting & Design: